Rosca de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de Frutas
Rosca de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de frutas cristalizadas picada(s)
  • 50 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (café) de essência de laranja
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 50 gr de cereja em conserva
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de salada de frutas em calda
  • 50 gr de figo em conserva
  • 50 gr de pêssego em calda
  • Cobertura
  • 75 gr de açúcar de confeiteiro
  • 50 gr de crocante de cajú
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de essência de amêndoas
Como fazer

Massa

  1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe-a descansar por 10 minutos.
  3. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.

Recheio

  1. Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio.
  2. Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Essência de amêndoas, Cereja em conserva, Fermento biológico fresco, Doceria, Pêssego em calda, Açúcar, Gema de ovo, Uva passa, Crocante de cajú, Pêssego, Salada de frutas em calda, Receitas de Pão, Chocolate ao leite, Amêndoas, Clara de ovo, Frutas cristalizadas, Nozes, Benjamin Abrahão, Rum, Figo, Essência de laranja, Açúcar de confeiteiro, Margarina, Pães Doces, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu adorei esta receita, muito saborosa e facil de fazer.

Obrigada, por esta chance de receber elogios, valeu mesmo.......

sando - em 25/12/2007
Vídeos - Como Fazer