Início

Receitas

Pães

Rosca de Coco

Rosca de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

254,88 kcal

Julia Benning

Receita enviada por Julia Benning

Em 05/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. -Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar.

  • 2. Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.

  • 3. Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela derreter a margarina.

  • 2. Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar.

  • 3. Misturar e reservar.

  • 4. Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.Espalhar o recheio e peneirar por cima 2colheres de sopa de chocolate em pó.

  • 5. Enrolar como rocambole.

  • 6. Colocar em forma untada e povilhada.

  • 7. Deixar crescer por 45minutos.

  • 8. Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.

  • 9. Fechar o forno e deixar terminar de assar.

  • 10. depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Pedro

Pedro

13/10/2011

Achei a receita mal elaborada na parte de Modo de preparo. Não é dito quando é que se acrescenta as raspas de limão, oléo, leite morno. Iria fazer, mas desisti

ANA LUCIA SOARED A DIAS

MUITO BOA MESMO UMA DELÍCIA E FACÍO

Elizabeth Narcizo

Uma deliiiiicccciiiiiiiiaaaaaaa! Parabéns.

silvana silveira

ÓTIMA RECEITA. PARABÉNS!!!

NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

04/02/2008

E muito atrativa sim, já copiei a receita no meu livro. Assim que surgir a oportunidade, vou experimentar. Gosto muito de pães caseiros, tem gostinho de Mãe, Vó, Tias... ë muito bom!!!Abraços. Nancy

Sonia de Toledo

Sonia de Toledo

30/01/2008

Oi moça, só pela foto dá pra perceber que é uma delícia!!!! Apos o carnaval vou fazer e depois te conto o resultado. Um abraço. Deus te abençoe Com carinho, Sonia.

Julia Benning

Julia Benning

05/08/2007

Comi muito essa rosca quando estava gravida da minha primeira filha. Saliva de tanto desejo ... E a minha filha adora quando faço para o lanche da tarde com café.