rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
rosbife
rosbife
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de canola para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 200º C (temperatura alta).
  3. 2.
  4. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  5. 3.
  6. Unteuma assadeira com óleo, coloque a carne e leve ao forno.
  7. Deixe assar por 15 minutos na temperatura máxima.
  8. Abaixe o fogo para temperatura média e deixe a carne assar por mais 15 minutos.
  9. 4.
  10. Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio.
  11. Deixe a carne descansar por 10 minutos.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Pratos principais, Óleo de canola, Filé mignon, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer