Rolinhos de inverno

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Rolinhos de inverno
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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 20 unidade(s) de massa para rolinho primavera
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de saquê
Como fazer
  1. Corte o lombo em tirase tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar.
  3. Refogue o espinafre.
  4. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar.
  5. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada.
  6. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro.
  7. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura.
  8. Aqueça o óleo e frite os rolinhos.
  9. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu.
  10. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho de soja, Chef Allan, Shoyu, Espinafre, Azeite, Carne, Pratos principais, Saquê, Açúcar, Churrasco, Gengibre, Lombo de Porco, Massa para rolinho primavera, Carne de Porco
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