Rolê de Frango com Damasco e Champanhe

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Rolê de Frango com Damasco e Champanhe
Rolê de Frango com Damasco e Champanhe
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Receita indicada pelo Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 8 damascos
  • 4 fatias de peito de peru
  • 1/2 xícara (chá) de espumante seco
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 1 xícara (chá) de amêndoa laminada
  • barbante
Como fazer
  1. Pique o damasco em pequenas tiras e reserve.
  2. Coloque o filé de frango em um saquinho plástico e, com um batedor de carne, abra os filés.
  3. Com o filé de frango aberto, coloque uma fatia de peito de peru e um punhado de damasco picado.
  4. Enrole o frango apertando o centro para que o recheio não escape Corte meio metro de barbante para amarrar 1 filé Amarre uma das pontas com o barbante, dando dois nós, e deixe sobrando mais barbante de um lado.
  5. Passe o lado cumprido por baixo do frango e vá amarrando até acabart o fio do barbante.
  6. Coloque os filés em um saquinho próprio para assar no forno Regue o frango com o espumante.
  7. Acrescente o sachê de tempero para frango.
  8. Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  9. Em uma frigideira, coloque as amêndoas laminadas até dourá-las.
  10. Finalize o rolê de frango com as amêndoas laminadas por cima.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Só Penso em Comida
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amêndoas, Frango, Team, Francesa, teamcook-sopensoemcomida, Só Penso em Comida, Assados de forno, Aves, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Filé de Frango, Cook
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