Rodela de batata crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatae amasse-a com um garfo.
  2. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal.
  3. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa.
  4. Misture delicadamente.
  5. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula.
  6. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados.
  7. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Acompanhamentos, Queijo Prato, Receitas de Batata, Receitas com biscoito, Biscoito Água e sal, Amidos, Brasileira, Comida Caseira, Sal, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

A idéia da receita é boa, porém, na primeira tentativa q levei os bolinhos ao óleo, eles foram desmanchando aos poucos até quase só sobrarem farelos. Nos seguintes, tive que empana-los, antes de frita-los.

Lea - em 19/04/2013
Vídeos - Como Fazer