Rocambole de Shimeji

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Shimeji
Rocambole de Shimeji
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 colheres (sopa) de maionese vegetal
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 xícara de cogumelo shimeji
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tofu defumado ralado a gosto
Como fazer
  1. Disponha os pães de forma um do lado do outro no papel alumínio, mas de maneira que fiquem um pouco sobrepostos para um resultado uniforme e sem espaços.
  2. Amasse-os com o auxílio de um rolo de massa.
  3. Passe maionese, cenoura ralada e tofu.
  4. Em uma frigideira frite o shimeji e em seguida adicione o alho-poró.
  5. Disponha-os sobre o rocambole, adicione o sal, a pimenta e o tofu defumado da maneira que desejar e feche o rocambole com a ajuda do papel-alumínio. Reserve por 1 hora na geladeira antes de servir.
Crédito da receita:
http://projetovegan.blogspot.com/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Legumes, Alho poró, Brasileira, Cogumelos, Entradas, Maionese, Culinária Popular, Pão de Forma, Pimenta do reino, Receitas de Rocambole, Azeite, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer