Rocambole de peito de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de peito de frango
Rocambole de peito de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento sazon (ou equivalente)
  • água
Como fazer
  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos Despeje essa mistura no peito de frango Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante Embale com papel alumínio e leve ao forno médio Espere 25 minutos e retire o papel alumínio Deixe assar por mais uns 25 minutos A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aline meira gomes
Tags: Frango, Mussarela, Molho inglês, Carne de Porco, Bacon, Molho de alho, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Vinagre, Presunto, Pimenta do reino, Aves, Pratos principais, Brasileira, Carne, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer