Rocambole de Cacau e Geléia

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Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
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Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 1 1/2 ( chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres ( sopa) de cacau em pó
  • 250g de geléia ( geléia de framboesa,morango ou outra)
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  3. Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.
  4. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.
  5. Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado.
  6. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
  7. Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Bolos, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Morango, Geléia de framboesa, Framboesa, Cacau em Pó, Fermento químico em pó
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O momento união, é agora ir ao super mercado, comprar o material e, entrar na cozinha, convidar a vizinha e, pronto.

Maria Estela - em 12/06/2007
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