Roast Beef com Salada de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé
  • 1/2 kg de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Perfure a carne e tempere com sal e a pimenta do reino.
  2. Junte 1 cálice de molho inglês, a água e ponha a carne para cozinhar por 20 minutos, virando para cozinhar todos o lados.
  3. Retire a carne e escorra, aqueça a mesma panela e recoloque a carne para dourar por todos os lados.
  4. Retire e leve a carne a geladeira enrolada em papel filme.
  5. cozinhe as batatase corte-as em cubos.
  6. Deixe de molho em água quente para soltar o amido e tempere a seu gosto.
  7. Retire a carne da geladeira e corte em fatias finas.
  8. Misture um pouco de açúcar, mostarda e faça um molho especial.
  9. Sirva com seu roast beef com a salada de batatas.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Molho inglês, Inglesa, Receitas de Batata, Comida Inglêsa, Contra Filé, Cozinha Internacional, Mostarda, Saladas, Açúcar, verão, Pratos principais, Óleo de milho, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

roast beef com salada de batata


Divina !

lica - em 30/12/2008
Vídeos - Como Fazer