Risoto de salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350 g de arroz arbóreo
  • 3 talos de salsão
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 2 cebolas pequenas
  • 6 nozes sem casca
  • 1 taça de vermute branco
  • 1 1/2 litro de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de azeite de
  • Oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca
Como fazer
  1. descasque e pique fininho as cebolas. pique em pequenos pedaços as nozes.
Fonte: Amostra do livro ARROZ da coleção
'A GRANDE COZINHA"




Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Nozes, Azeite, Sal, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Arroz, Risotos, Arroz Arbóreo, Caldo de Legumes, Pimenta do reino, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não preparada por mim.

Nilo - em 23/02/2008
Vídeos - Como Fazer