Risoto de Rã

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Ingredientes
  • 200 gramas de carne de rã cozida e desfiada
  • 185 gramas de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícacar(chá) de água
  • 1 colher(café) de alho em pasta
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e a água.
  2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o extrato de tomate, a ervilha e o alho picado.
  3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado.
  4. Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
  5. Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.
  6. Sirva ainda quente.
Este Risoto, era receita de meu pai, porém com o tempo, foi acrescentado alguns ingredientes.
Obs: esta receita serve para 4 porções.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Parmesão, Carnes Exóticas, Carne, Extrato de tomate, Arroz, Receitas com Caldo, , Alho, Salsinha, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Ervilha, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Caldo de Galinha
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