Risoto de Miúdos de Frango

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Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
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Ingredientes
  • 300 gr de moela de frango
  • 300 gr de coração de frango
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de arroz arbório
Como fazer
  1. Levar uma panela ao fogo com azeite.
  2. Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.
  3. Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
  4. Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz.
  5. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
  6. Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picadae servir a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Risotos, Moela de frango, Azeite, Pimenta do reino, Arroz, Frango, Pimentão vermelho, Aves, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Arroz Arbóreo, Tomate, Miudos de frango, Miúdos de frango, Coração de frango
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