Risoto de Legumes

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Ingredientes
  • 300 gr de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 1 litro(s) de água
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.
  2. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.
  3. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer.
  4. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar.
  5. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
  6. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  7. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  8. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
  9. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
  10. Mexa bem.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Manteiga, Arroz, Italiana, abobrinha, Chef Allan, Cozinha Internacional, Vagem, Receitas Salgadas, Tomate, Louro, Risotos, Vinho branco, Caldo de legumes, Legumes, Queijo ralado, Azeite, Cenoura, Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Arroz Arbóreo
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Este comentário foi relevante? 1

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa.

é verdadeiramente um showww =]

cris - em 21/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

BETANIA - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita, parabéns!!!

Sugiro vinho madeira

Fernando Bonetti - em 23/06/2011
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Deliciosa


Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

Cláudia Minuzzi - em 20/03/2011
Vídeos - Como Fazer