Risoto de Legumes

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Ingredientes
  • 300 gr de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.
  2. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.
  3. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer.
  4. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar.
  5. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
  6. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  7. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  8. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
  9. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
  10. Mexa bem.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão vermelho, abobrinha, Chef Allan, Louro, Abobrinha, Manteiga, Tomate, Arroz, Receitas com Caldo, Azeite, Italiana, Cenoura, Arroz Arbóreo, Cozinha Internacional, Caldo de legumes, Legumes, Risotos, Vinho branco, Queijo ralado, Vagem, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 1

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa.

é verdadeiramente um showww =]

cris - em 21/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

BETANIA - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita, parabéns!!!

Sugiro vinho madeira

Fernando Bonetti - em 23/06/2011
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Deliciosa


Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

Cláudia Minuzzi - em 20/03/2011
Vídeos - Como Fazer