Rins de Carneiro com Vermouth

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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de rim de carneiro sem pele(s)
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 35 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • 100 ml de vermouth tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Corte os rins ao meio, retire o núcleo e daí corte em quartos.
  2. Corte os cogumelos em fatias finas e junte o suco de limão.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira e salteie rapidamente os pedaços de rim.
  4. Adicione os cogumelos e refogue por alguns poucos minutos.
  5. Tempere bem, passe tudo para um refratário, acrescente o Cinzano e leve ao forno pré-aquecido (160ºC) por 20 minutos.
  6. Retire do forno, teste os temperos, espalhe por cima o creme de leite e a salsinha picadae sirva imediatamente, guarnecido por torradinhas (croutons).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Vermouth, Brasileira, Carneiro, Creme de leite fresco, Culinária Popular, Suco de limão, Salsinha, Carne, Rim, Manteiga, Pratos principais, Champignon em conserva, Receitas com Suco de Fruta, Carnes Exóticas
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netway - em 01/12/2006
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