Rigatone à bolonhesa de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rigatone à bolonhesa de frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango moído
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 g de rigatone cozido
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos.
  5. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente.
  6. Polvilhe a salsa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pimenta do reino, Caldo de legumes, Rigatoni, Receitas com Caldo, Aves, Bolonhesa, Receitas com Molho Bolonhesa, Pratos principais, Culinária Popular, Frango, Alho, Peito de Frango, Massas, Brasileira, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas ótimas


Já fiz várias receitas e tdas deram certo e ficaram deliciosas

Vídeos - Como Fazer