Receita de Medalhão de Filé com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 Medalhões de Filé Mignon
  • 4 Fatias de Bacon
  • 100 g de Champignon
  • 1 Colher de sobremesa de amido de milho
  • Tempero a gosto (Molho Shoyo, Pimenta do Reino e Sal)
Como fazer
  1. Tempere os medalhões, deixe descansar por 10 minutos, Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos ou linha, Frite os filés e reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione um copo de água, com o amido dissolvido, deixe engrossar um pouco e adicione o champignon.
  3. Acomode os filés em uma travessa e coloque o molho por cima.
  4. Sirva quente o Medalhão com Bacon.
Ao invés da água, você também pode usar vinho madeira ou do porto seco, a sua Receita de Medalhão de Filé com Bacon irá ficar ainda mais saborosa.


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carne, Champignon, Bacon, Amido De Milho, Alho, Filé mignon, Pratos principais, Shoyu, Pimenta do reino, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer