Receita de Floresta Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga derretida e quente
  • Trufa Branca
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 colher de glucose
  • 50 ml de rum branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de cream cheese light
  • 1 xícara de chantilly
  • Demais ingredientes:
  • Chantilly e cerejas picadas
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, misture delicadamente a farinha e por último a manteiga derretida e quente.
  2. Asse em assadeira de aro 25 ou 27.
  3. Untada e enfarinhada.
  4. Trufa Branca: Leve ao microondas o chocolate, a manteiga, a glucose e o creme de letie por 2 minutos e mexa até obter um creme brilhante.
  5. Junte o cream cheese e misture bem.
  6. Por último o rum e quando frio o chantilly.
  7. Montagem: inice com uma camada de bolo umedecido, trufa, bolo umedecido, chantillye cerejas e finalize com uma fina camada de bolo.
  8. Decore com chantilly cerejas e raspas de chocolate.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chantilly, Trufa branca, Manteiga sem sal, Chocolate branco, Manteiga, Cream cheese light, Cream cheese, Creme de Leite, Microondas, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer