Rã em Chanfaina

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alecrim
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de rã
Como fazer
  1. Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picadoe sálvia.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve.
  4. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho o pimentão verde abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela.
  5. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs.
  6. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Abobrinha, Páprica doce, Pimentão verde, Sálvia, Azeite, Alecrim, , Pratos principais, Orégano, Vinho branco, Farinha de trigo, Brasileiraabobrinha, Carnes Exóticas, Pimentão vermelho, Carne, Receitas de Berinjela, Tomate, Culinária Popular
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