Rã à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 coxas de rã
  • sal a gosto
  • tempero de vinagrete desidratado a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere as coxas com sal , vinagrete, orégano e pimenta-do-reino.
  2. Coloque as coxas dentro de um saco plástico com farinha de trigo e um pouquinho de fermento em pó e agite o saco até que cubra bem as rãs com a farinha.
  3. Depois, frite-as em óleo quente.
  4. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  5. Passe para o papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. Sirva em seguida, com salada de alface e tomates.
OBS: Esta quantidade de rãs (16 coxas) é equivalente para 4 pessoas.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carnes Exóticas, Farinha de trigo, Sal, Vinagre, milanesa, carne, Pratos principais, aperitivos e antepastos,
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer