Rã à Milanesa

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Ingredientes
  • 12 coxas grandes de rã
  • 4 copos (800 ml) de água fria, filtrada
  • 1 colher de (chá) de sal refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída
  • suco de 2 limões
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • óleo para fritar
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 prato (sobremesa) de farinha de rosca
  • óleo vegetal para fritar
Como fazer
  1. Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
  2. Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinarpor cerca de 2 horas.
  3. Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
  5. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  6. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: , Carnes Exóticas, vinho branco, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, milanesa, Farinha de trigo
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