Quiche de queijo
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos
2. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer
3. Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 10 minutos
4. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo
5. Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa
6. Reserve
Recheio
1. Ligue o forno em temperatura média (180º graus)
2. Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo
3. Tempere com sal e pimenta
4. Rale o queijo emmenthal em ralo grosso
5. Cubra todo o fundo da massa com o queijo emmental e acrescente o creme de ovos
6. Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado
7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada
8. Retire do forno e sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: