Quiche de Palmito e Peito de Peru

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Quiche de Palmito e Peito de Peru
Quiche de Palmito e Peito de Peru
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Ingredientes
  • 200 g de creme de arroz (1 caixa )
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de margarina cremosa
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 150 gr de peito de peru sadia
  • Cobertura
  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio.
  2. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Crédito da receita: Cinthya Maggi

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Palmito, Queijo Ralado, Aves, Arroz, Lanches, Amido De Milho, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Peito de Peru, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Creme de leite, Noz moscada, Creme de arroz, Lanches e festas, Brasileira, Creme de leite light
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Este comentário foi relevante? 1

Creme de arroz


Desculpa, mas não conheço creme de arroz, posso trocar por outro ingrediente? Onde posso encontrar?

Nadja Bompastor - em 22/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nadja, boa tarde!

O creme de arroz é um ingrediente muito utilizado para fazer mingau, principalmente para crianças, e é normalmente encontrado em supermercados, junto com outros cereais, como aveia, linhaça, etc.

Para substituir, pode utilizar a farinha de trigo mesmo, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Não precisa pré assar a massa? mesmo que o creme de arroz seja substituído por farinha de trigo?

lucipaulista1 - em 20/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciana, boa tarde!

Se quiser que a massa fique mais crocante, leve ela rapidinho ao forno para pré-assar, sem problemas!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Hummmm, que deliciaaaa gente esta torta!!! Apreciem esta maravilhaaaa.!!!! Bjsss

dedee - em 23/03/2014
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Facílimo e deliciosa! Muito prática!

Mau - em 21/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

facil perfeito

cleonunes - em 22/04/2013
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quiche de palmito e peito de peru


fiz pro almoço e ficou uma delicia e servi com salada verde!!!!huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

celinha - em 04/04/2013
Vídeos - Como Fazer