Quiche de Milho verde

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Quiche de Milho verde
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Ingredientes
  • Massa
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • Recheio
  • 1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 fatia(s) de bacon esfarelado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon.
  2. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima.
  3. Asse em forno médio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Emilda Maria Duarte Nunes
Tags: Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Milho verde, Farinha de trigo, Americana, Lanches e festas, Lanches, Tortas Salgadas, Ovo, Clara de ovo, Leite, Milho, Receitas Salgadas, Margarina, Gema de ovo, Receitas de Quiche, Bacon
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Muito Bom!


Uma delícia! Não coloquei bacon e adicionei mussarela no meio no lugar do parmesão. Ficou excelente!

Amanda - em 04/06/2011
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Quiche de milho verde


Muito boa a receita, porém, minha sugestão é que não se coloque o bacon. Fiz a receita com milho natural e ficou muito bom, mas o sabor do bacon sobrepõe totalmente o sabor do milho. Da próxima vez vou acrescentar pedacinhos de queijo e depois conto para vcs. Abçs!

Elizete - em 10/03/2011
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Adorei a receita! Prática e versátil, tb pode trocar o recheio substituindo o milho por outros ingredientes.

criscabrera - em 11/10/2008
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De fácil preparo e muito saborosa.

Prof - em 21/02/2007
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quiche


Muito fácil o preparo. Dá para diversificar o recheio.

giselle - em 19/05/2015
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torta quiche


Esta torta é um coringa, sempre dá certo. E a gente coloca tudo o que tem na geladeira.

Gilmara Leite - em 10/08/2014
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Quero reber as dicas


Gostaria de receber as dicas por email...adoro as receitas...sempre faço alguma coisa do site!

Beijos e obrigada

Jessica Braz - em 19/07/2013
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Resposta do CyberCook Jessica, boa tarde!

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bommmm

marcia - em 13/06/2013
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GOSTO DE COZINHAR


COMO SOU CURIOSO EM TERMOS DE CULINÁRIA, GOSTARIA DE RECEBER AS RECEITAS ORA APRESENTADAS E TODAS AS DISPONIVEIS .

ABRAÇOS

Moisés F. Medeiros

garopeta - em 13/06/2013
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Resposta do CyberCook Moisés, boa tarde!

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delicia amorrrr


yammmmmyyyyyyy

cleo - em 13/06/2013
Vídeos - Como Fazer