Quiche de Bacalhau

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Quiche de Bacalhau
Quiche de Bacalhau
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Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 24 gr de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 400 gr de bacalhau fresco demolhado(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Misture a margarina, o espinafre, a farinha e o sal até formar uma massa firme.
  2. Deixe descansar 20 minutos.
  3. Abra a massa e forre o fundo e os lados de forminhas de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona.
  2. Deixe por 5 minutos, adicione as ervas e retire.
  3. Espere esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bacalhau.
  2. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Cozinha:
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona, Leite desnatado, Lanches e festas, Lanches, Pimentão vermelho, Peixe, Margarina, Parmesão, Receitas de Natal, Espinafre, Tomate, Tortas Salgadas, Salsão, Farinha de trigo, Ovo, Receitas de Quiche, Cebolinha verde, Azeite, Azeitona verde, Bacalhau, Cebolinha, Receitas Salgadas, Bacalhau fresco
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FESTAS


AMEI ESTÁ RECEITA VOU FAZER COM CERTEZA!!

NANA - em 14/03/2013
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