Quibe Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe Frito
Quibe Frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 500g de carne moída (patinho)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo
Como fazer
  1. Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora.
  2. Escorra e esprema o trigo em um pano.
  3. Misture com o restante dos ingredientes, até conseguir uma mistura homogênea.
  4. Modele os quibes com o auxílio de uma colher.
  5. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos, até dourá-los.
  6. Escorra sobre papel toalha.
  7. Se desejar, sirva com gomos de limão.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Pimenta do reino, Árabe, Lanches, Patinho, Carne Moída, Receitas Salgadas, Hortelã, Salgadinhos, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer