Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry
Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de batatas descascadas, cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero alho e sal
  • 2 cebolas picadas
  • ½ kg de trigo para quibe
  • suco de ½ limão
  • sal, salsa, cebolinha verde, hortelã e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 gr de requeijão tipo catupiry para rechear
Como fazer
  1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  2. Depois, deixe descansar.
  3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as no espremedor.
  4. Vai ficar como um purê.
  5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a mão.
  6. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estara no ponto certo.
  7. Despeje a massa em um refratário untadocom manteiga.
  8. Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Quibe, Acompanhamentos, Farelo de trigo, Amidos, Catupiry, Azeite, Cebolinha, Requeijão, Cozinha Internacional, Requeijão Culinário, Tempero alho e sal, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Árabe, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...