Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry

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Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry
Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry
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Ingredientes
  • 1kg de batatas descascadas, cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero alho e sal
  • 2 cebolas picadas
  • ½ kg de trigo para quibe
  • suco de ½ limão
  • sal, salsa, cebolinha verde, hortelã e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 gr de requeijão tipo catupiry para rechear
Como fazer
  1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  2. Depois, deixe descansar.
  3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as no espremedor.
  4. Vai ficar como um purê.
  5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a mão.
  6. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estara no ponto certo.
  7. Despeje a massa em um refratário untadocom manteiga.
  8. Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Árabe, Amidos, Receitas de Batata, Cebolinha, Farelo de trigo, Azeite, Catupiry, Hortelã, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Receitas com Suco de Fruta, Requeijão Culinário, Tempero alho e sal, Receitas de Quibe, Requeijão
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