Quibe de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de Abobrinha
Quibe de Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de tempero para legumes
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho na água durante 2 horas.
  2. Escorra, apertando bem para extrair toda a água.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a abobrinha e refogue por 3 minutos apenas.
  4. Desligue o fogo e adicione a farinha de trigo, salsinha, hortelã e o tempero em pó.
  5. Corrija o sal.
  6. Untecom óleo uma forma refratária.
  7. Espalhe a massa.
  8. Faça riscos na superfície, formando quadrados, e leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Beatriz Rodrigues
Tags: Árabe, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Abobrinha, Azeite, Cozinha Internacional, Legumes, Salsinha, Farinha de trigo, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adooorei!!!!!!!!!!! Vou fazer agora!!!!!!!

Giuliana Oliveira - em 09/12/2013
Vídeos - Como Fazer