Puxa-Puxa Bala de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • a mesma medida de água
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  2. Deixe ferver até se formar uma calda em ponto de bala dura.
  3. Despeje na pedra mármore untada com margarina e deixe sem mexer, ate amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos super aquecidas.
  4. Enrole a massa e puxe ate ficar branca e firme.
  5. Faça um cordão e corte com a tesoura. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas uma das outras para não colar.
Dica - ponto de bala dura:
Quando jogar umas gotas da calda em água fria, se forma uma bola que rolada entre os dedos, esteja bem firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Infantis, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer