Purê de Mandioca com Salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas).
  2. Leve à uma panela com o leite e a manteiga.
  3. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas.
  4. Acerte o sal.
  5. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole.
  6. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Nordeste, Mandioca, Brasileira, Amidos, Manteiga, Leite, Salsinha, Acompanhamentos, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

purê de mandioca com salsinha


Acabei de imprimir esta receita. Depois eu comento. Mas, já dá para perceber que é uma delícia!!!

maria apda. c. lopes - em 19/10/2009
Vídeos - Como Fazer