Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim
Pudim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer

Pudim

  1. Faça o pudim.
  2. Preaqueça o forno 200 graus.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  4. Coloque tudo na forma caramelizada, leve ao forno em banho maria.
  5. Depois de cozido espere esfriar e leve para gelar por 4 horas.
  6. Desenforme em um prato fundo e sirva.

Calda

  1. Faça a calda.
  2. Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter por completo espalhe em toda forma e reserve.
Para desenformar o pudim com mais facilidade, ponha a forma em um recipiente com água quente por 30 segundos, isso vai ajudar o pudim a se soltar da forma.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia R S Tesque
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer