Pudim Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho do porto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  2. Coloque em um recipiente e misture as frutas cristalizadas e as passas e reserve.
  3. Unteuma fôrma refratária de anel com manteiga e polvilhe com açúcar.
  4. Disponhas os biscoitos quebrados ao meio em toda a fôrma.
  5. Despeje o creme batido sobre os biscoitos e leve a fôrma ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  6. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Natal, Receitas com biscoito, Microondas, Leite condensado, Biscoito champagne, Doces, Doceria, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Leite, Pavês, Ovo, Uva passa, Receitas de Pudim, Manteiga, Frutas cristalizadas, Receitas de Pavê, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer