Pudim mesclado com creme de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 120 g de margarina
  • · 1/2 litro de leite
  • · 100 g de farinha de trigo
  • · 4 ovos
  • · 2 gemas
  • · 40 g de cacau
  • · 150 g de açúcar
  • · 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Creme de coco
  • · 400 ml de leite
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 2 gemas
  • · 100 g de coco ralado
  • · 1 colher (café) de canela
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. A parte, bata os ovos, as gemase o açúcar.
  5. Misture ao creme e divida em duas partes.
  6. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.
  7. Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.
  8. Asse em banho-mariano forno preaquecido a 180ºC por uma hora.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Creme de coco Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemasbatidas e o coco ralado.
  11. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  12. Desligue o fogo e misture a canela.
  13. Deixe esfriar e cubra o pudim.
  14. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-mesclado-creme-coco-402691.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mousses e Pudins, Baunilha, Culinária Popular, Canela, Receitas de Pudim, Doces, Brasileira, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Coco Ralado, Sobremesas, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer