Pudim Holandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Holandês
Pudim Holandês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200ml de leite
  • 200ml de água
  • 5 ovos
  • 100g de leite em pó
  • 10ml de baunilha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque na forma própria para pudim e asse em banho-mariapor 2 horas.
  3. Leve à geladeira para gelar e depois desenforme e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Auro Neto
Tags: Baunilha, Sobremesas, Holanda, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 18

não vai açúcar?


Não vai nada de açúcar ou leite condensado?

San - em 11/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso

preferidasdecarmen - em 26/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

SUPER DELICIOSO ADOREI.

nete - em 20/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

sensacional

ricardinho - em 08/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso a textura e sabor

ricardinho - em 08/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

receita muito boa maravilhosa muito cremosa

nunca experimentei nada igual

ricardinho - em 08/08/2014
Vídeos - Como Fazer