Pudim de ricota especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de ricota especial
Pudim de ricota especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o pudim
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vez a mesma medida de leite
  • 1/2 kg de ricota fresca amassada
  • 04 0V0S
  • 01 colher (café) de essência de baunilha
  • 01 xícara (chá) de passas sem sementes
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Para a calda
  • 01 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • 1/3 XÍCARA DE (chá) DE VINHO BRANCO SECO
  • 1/2 xícara de (chá) de passas sem sementes
Como fazer
  1. Para o pudim coloque numa tigela grande o leite condensado, o leite, a ricota, as gemase a baunilha, misturando-as muito bem. acrescente as passas e as clarasbatidas em neve mexendo delicadamente.
  2. Untee enfarinheuma forma para pudim e despeje nela a mistura de ricota. asse em forno quente por 01 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Geléia de framboesa, Framboesa, Baunilha, Farinha de trigo, Ricota, Brasileira, Culinária Popular, Vinho branco seco, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa pudim muito bom

maezona - em 09/03/2009
Vídeos - Como Fazer