Pudim de ricota com beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de ricota com beterraba
Pudim de ricota com beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xicaras(cha)de ricota esfarelado
  • 2 xicaras(cha)de beterraba picado
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola cortada
  • 2 colheres(sopa)de azeitonas
  • 5 ovos
  • 1/2 xicara(cha)de salsinha picada
  • pimenta a gosto
  • sal se necessario.
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador,exceto aricota,por 4 minutos.
  2. Acrescente a ricota e mexa bem. prove os temperos e leve ao forno medio em banho mariaemforma untada e polvilhada,por 50 minutos.
  3. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona, Ricota, Receitas de Pudim, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Salsinha, Sobremesas, Mousses e Pudins, Queijo ralado, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer