Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 pães francês (amanhecido)
  • 1 lt de leite
  • 395 g de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) açucar
  • 2 colher (sopa) canela em pó
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Retirar as cascas dos pães e cortá-los em pequenos pedaços.
  2. Colocar em uma vasilha, os pães, umedecer com leite (quente), adicionar os ovos já batidos, leite condensado, açucar (2 xícaras), canela.
  3. Assim que misturar todos os ingredientes, bater essa massa no liquidificador.
  4. Com o açucar restante (1 xícara) faça a calda caramelizada.
  5. untara forma com antecedência ( manteiga e farinha), colocar um pouco de calda e em seguida a massa do pudim.
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 min até dourar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Rocha
Tags: Canela, Açúcar, Canela em Pó, Receitas de Pudim de Pão, Doces, Leite Condensado, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro pudim de pão! Essa receita a família ama também e amigos.

lee - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer