Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pães (francês) amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Comece fazendo o caramelo: ligue o fogo baixo e coloque dentro de uma forma a xícara (chá) de açúcar.
  2. Deixe o açúcar derreter para formar a calda.
  3. Caramelize a forma com esse açúcar derretido. Reserve.
  4. Coloque os outros ingredientes no liquidificador, sendo o pão cortado em pedaços pequenos.
  5. Bata tudo por 5 minutos.
  6. Coloque essa mistura na forma caramelizada e leve ao forno em banho-mariapor cerca de 50 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  8. Leve à geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suelen sabrina
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pudim de Pão, Leite Condensado, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer