Pudim de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • canela em pó
Como fazer
  1. Rale a mandioca e coloque em uma tigela.
  2. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre.
  3. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela.
  4. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.
  5. A alta tecnologia do microondas, utilizada para fazer uma receita que tem a cara e o gosto da mesa brasileira.
  6. O melhor é que não dá trabalho, é só juntar os ingredientes e colocar tudo no forno.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Parmesão ralado, Erva doce, Canela, Queijo Ralado, Parmesão, Sobremesas, Doces, Mandioca, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Açúcar, Leite Condensado, Leite de Coco, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...