Pudim de Leite

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Pudim de Leite
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado - 395)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.
  3. Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio.
  4. Leve ao fogo até o açúcar derreter e formar um caramelo.
  5. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida.
  6. Cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao fogo em banho-mariapor 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme.
  8. Depois de 1 hora elimine o papel-alumínio.
  9. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josenilda Maria
Tags: Doces, Sobremesas, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doceria, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Açúcar
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Maravilhoso!!!! Gente, pode fazer sem medo porque dá super certo!! Detalhe: fiz em banho-maria no fogão em uma panela maior que a forma e deu super certo, aproximadamente em 30 minutos fica pronto!!!

Quem tiver uma família grande, dobre a receita,,,

Ficou igual ao da minha mãe!!!!!

quezia - em 15/11/2014
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delicia.


Adorooo muitoo.

michele dias - em 16/07/2013
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receitas muito gostosas


gosto de todas as receitas que eu vejo da ate vontade de comer muito bom...........

debora davi - em 10/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de neni - 12/09/2014 Delicia, muito bom! Sempre que posso faço.
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Sempre que quero fazer pudim de leite, uso essa receita. Não tem erro. Minha única dificuldade é no caramelo, sou uma negação fazendo caramelo.

Rachel Marques - em 19/01/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rachel!

Obrigada pelo seu contato.

Em relação ao caramelo, qual é a sua dúvida? Talvez possamos ajudá-la.

Abraços, Equipe CyberCook.
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quanto de agua eu ponho no banho maria

luciana braghuim - em 16/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciana, boa tarde!

Não há uma medida correta; somente preencha metade de uma forma onde caiba a forma do pudim.

Abraços,

Equipe CyberCook
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economia


Estas receitas s~so fáceis e economicas

helio fraga - em 23/06/2013
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Pudim ótimo


é bom de verdade

Carlos - em 07/05/2013
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adorei as receitas de pudim


quero receber receitas de pudins e de pao caseiro caso tenham e aonde poderei comprar bom fermento.Obrigada

telma ferreira - em 11/01/2013
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adorei as receitas de pudim


quero receber receitas de pudins e de pao caseiro caso tenham e aonde poderei comprar bom fermento.Obrigada

telma ferreira - em 11/01/2013
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receita de pudim


adoro pudim, gostaria de receber receitas de vários tipos de pudim...minha sobremesa preferida!!!!

LUCIANA DA SILVA - em 10/01/2013
Vídeos - Como Fazer