Pudim de Iogurte com Calda de Morango

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Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 400 gr de iogurte grego
  • Calda
  • 300 ml de água
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Como fazer
  1. tire o sorodo iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-mariapor 40 minutos em forno médio.
  3. Leve para gelar e desenforme.
  4. Sirva com calda vermelha.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  2. Leve para gelar e cubra o pudim.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Geléia de morango, Iogurte, Morango, Sobremesas, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Leite, Leite condensado, Açúcar de confeiteiro, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Doceria, Iogurte Grego
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Este comentário foi relevante? 16

A receita não dá explicações sobre o que acontece com o pudim, se o soro do iogurte é normal, se temos que deixa-lo esfriar com o soro. Se há necessidade de cobrir enquanto assa em banho maria. Não gostei ...

juju - em 28/12/2006
Este comentário foi relevante? 10

Eu jah conhecia a receita, mas naão levo ao forno, simplesmente acrescento um sache de gelatina sem sabor, hidratada e levada ao microondas por 20 segundos acrescento á mistura do liquidificador e levo á geladeira. sirvo com calda de goiaba. Feita com goiabada dissolvida em água e levada ao micrroondas. Fica divino. Marisa Amado

mari - em 27/04/2008
Este comentário foi relevante? 6

Fiquei com água na boca quando vi a receita, mas infelizmente não deu certo comigo.

O pudim ficou mole e desmontou após eu desenformar gelado e a calda ficou rala.

Gostaria de ter alguma ajuda, pois a foto ficou linda e o meu horrível.

Por acaso as receitas do site são testadas??? Talvez precise de mais detalhes para a preparação.

Dani - em 28/04/2008
Este comentário foi relevante? 6

Como eu li em outros comentários que o pudim ficou aquado, eu acrescentei 3 colheres de sopa de amido de milho no liquidificador e ficou ótima a consistência.

patricia honji - em 10/10/2007
Este comentário foi relevante? 5

Muito bom para quem faz restrição a ovo.

Mas demora mais no forno caseiro do que o informado na receita e deve der desenformado em travessa funda pois sora muita água. Mas é surpreendente!

Bete Guada - em 02/01/2007
Este comentário foi relevante? 4

Essa receita é muito fácil e gostosa. Eu só coloquei +- 3 colheres de maisena, p/ não dar erro! rs... Assei no forno 200 graus por 1½ hr em banho maria. Desenformei morno quase frio. Como sai bastante soro, eu recomendo deixar na geladeira e ir tirando o soro e a calda colocar +- 2 hrs antes de servir. Fiz com calda de abacaxi, ficou uma delícia! Fazendo assim, não tem erro! Podem testar!

soniapat - em 08/06/2008
Este comentário foi relevante? 4

A receita só pode estar errada!!!! Bem que estranhei a simplicidade, a falta de ovos, por exemplo. Mas tentei!!!! Virou um queijo doce, horrível!!!

Somamor - em 23/12/2007
Este comentário foi relevante? 3

Nao gostei da receita o pudim nao fica com essa cara da foto, solta muito soro e ficou com um gosto azedo acho que a mistura do leite com o iogurte natural azedou, nao gostei.

claudia sousa - em 13/12/2007
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Xande - em 04/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

Não gostei..


Simplesmente horrível, tive que jogar tudo fora, só aproveitei a geléia de morango. Além de ficar vertendo soro a textura fica estranha e o sabor muito parecido com queijo. A versão que não vai ao forno e é feita com gelatina sem sabor é uma delícia bem diferente desta.

laura mattos - em 10/07/2011
Vídeos - Como Fazer