Pudim de Fruta do Conde

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Pudim de Fruta do Conde
Pudim de Fruta do Conde
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Ingredientes
  • Pudim
  • • 295g de leite condensado
  • • 575ml de polpa de fruta do conde batida no liquidificador e coada
  • • 5 folhas de gelatina incolor
  • • 3 carambolas
  • • Semente de papoula para decorar
  • Calda de Limão
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 2 xícaras de água
  • • ¼ de xícara de suco de limão coado
  • • 1 fava de baunilha
  • • 6 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Pudim Hidratar a gelatina em água.
  2. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água.
  3. Derreter em banho-mariaou no microondas.
  4. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina.
  5. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina.
  6. Dividir em forminhas de pudim molhadas.
  7. Gelar até que fiquem firmes.
  8. Calda Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão.
  9. Ferva até ponto de calda.
  10. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  11. Finalização Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor.
  12. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.
  13. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Lindt Lindt
Tags: Doces, Gelatina Incolor, Receitas com Suco de Fruta, Fava de baunilha, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado, Suco de limão, Carambola, Baunilha, Polpa de Frutas, Receitas de Pudim
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