Pudim de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Caramelo
  • 300 g açúcar
  • 35 ml de água
  • Pudim
  • 380 g doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 150 ml de caramelo
Como fazer

Caramelo

  1. Em uma panela média, queime o açúcar e adicione a água aos poucos.
  2. Deixe ferver até o ponto de fio (leve).
  3. Coloque uma colher (sopa) de caramelo em cada fôrma e reserve.

Pudim

  1. Bata os demais ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma.
  2. Despeje o creme na fôrma e cozinhe em banho-mariano forno baixo 150ºC.
  3. Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.
Crédito da receita:
Adega Santiago

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Açúcar, Doce de leite, Caramelo, Sudeste, Doceria, Amido De Milho, Sobremesas, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS


....AS RECEITAS DA CYBER COOK SEMPRE DÃO CERTO......SÃO MUITO BEM ELABORADAS ...POR ISSO COMPARTILHO TUDO QUE VOCÊS ME MANDAM........

Daniel carvalho - em 29/04/2013
Vídeos - Como Fazer