Pudim de Creme de Chocolate

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Pudim de Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • 4 potes de creme de chocolate (440 g no total)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 6 gemas
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • raspas de 1/2 limão
  • 100 g de chocolate branco ralado ou picado
Como fazer
  1. Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-mariapor 50 minutos coberto com papel alumínio.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
  5. Prepare o Ganache branco com raspas de limão da seguinte forma: numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado.
  6. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate.
  7. Espere esfriar para usar.
  8. Regue o pudim com o ganache branco com raspas de limão.
  9. Decore ao seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pudim, Chocolate, Chocolate em pó, Brasileira, Leite Condensado, Margarina, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, Chocolate branco, Doces, Sobremesas, Creme de leite, Receitas com Chocolate
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