Pudim de coco ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de coco ligth
Pudim de coco ligth
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 4,5g
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 90g
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light - 220g
  • 3 ovos - 150g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar - 24g
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 2.
  4. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá), o adoçante, o leite em pó, o leite de coco e os ovos.
  5. Bata por 5 minutos.
  6. 3.
  7. Com o azeite de oliva reservado, Unte12 assadeiras (capacidade para 40 ml) e polvilhe o açúcar.
  8. Despeje o creme e leve ao forno, em banho-maria por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos pudins ele saia limpo.
  9. Retire do forno.
  10. 4.
  11. Leve para gelar por 2 horas.
  12. 5.
  13. Montagem: no momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e decore com coco fresco cortado em fitas.

Rendimento: 12 pudins de 35 g

Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos de forno mais 2 horas de geladeira)
Valor nutricional por pudim: 110 Kcalorias; 5,5 g de carboidratos; 4 g de proteínas; 8 g de gorduras totais (4,5 g de saturada, 2,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 600 mg de colesterol; 0,5 g de fibras; 0,5 mg de ferro; e 75 mg de cálcio




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite em pó desnatado, Mousses e Pudins, Azeite, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Adoçante culinário, Receitas de Pudim, Doces, Azeite de oliva, Sobremesas, Açúcar, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer