Pudim de Cenoura...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil.
  • Rendimento: 8 unidades.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de suco de cenoura
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 5 ovos
  • Calda:
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de cha de gengibre ralado
  • 2 cenouras cortadas em rodelas bem finas de 250g
  • Acessorio:
  • 8 formas pequenas com 8cm de diametro
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Unteas formas com manteiga e reserve.
  3. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  4. Distribua entre as formas reservadas e asse, em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  5. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e coloque na geladeira.
  6. Calda: Numa panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, ate obter uma calda rala por cerca de 10 minutos.
  7. Deixe esfriar.
  8. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.
  9. Na hora de servir, desenforme os pudins e sirva com a calda gelada.
  10. Dica: Use seis cenouras grandes para fazer o suco na centrifuga.
  11. Se for usar o liquidificador, bata quatro cenouras com 1 xicara de cha de agua e coe.
  12. Rendimento: 8 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Açúcar, Suco de cenoura, Receitas de Pudim, Gengibre, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer