Pudim de 10 Minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de 10 Minutos
Pudim de 10 Minutos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos peneirados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum (usar a mesma medida da lata)
  • 1 colher (café) de baunilha (se desejar)
  • Calda
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Peneire os ovos.
  2. Logo em seguida adicione o leite condensado, o leite, e mexa tudo com um garfo.
  3. Coloque a baunilha, se desejar.
  4. Em um refratário, faça a calda no microondas.
  5. Adicione a mistura batida com o garfo, leve por 10 minutos ao microondas, na potência alta.
  6. Depois desse tempo, deixe o pudim descansando mais 10 minutos e leve para gelar.
Bater os ingredientes com um garfo, pois dessa forma o pudim fica com furinhos e mais alto, é importante também dar esse tempo de espera de 10 minutos no microondas para depois colocar na geladeira para gelar.

Crédito da receita:
Familiar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimar Moraes
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Brasileira, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

ficou uma delicia!!!!!

lucimar - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

peneira


O que quer dizer peneirar os ovos?? separamos e colocamos o quê junto aos ingredientes?

Alessa - em 22/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Alessa, boa tarde!

Peneirar os ovos consiste em retirar aquela película esbranquiçada que fica entre a clara e a gema, pois é ela quem proporciona o odor forte.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer