Pudim bicolor de chocolate e maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim bicolor de chocolate e maracujá
Pudim bicolor de chocolate e maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pudim de maracujá:
  • .1 lata de leite condensado
  • .500ml de suco de maracujá concentrado
  • .1 envelopes de gelatina em pó incolor
  • .3 claras em neve
  • Pudim de chocolate:
  • .100g de chocolate ao leite picado
  • .1 envelope de gelatina em pó incolor
  • .1 lata de creme de leite
  • .1/2 xícara (chá) de leite
  • .3 claras em neve
Como fazer
  1. Modo de preparo Pudim de maracujá: no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.
  4. Leve a geladeira até começar a endurecer.
  5. Pudim de chocolate: derreta o chocolateem banho-maria.
  6. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretidoe a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Acrescente as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  8. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.
  9. Desenforme e sirva em seguida.
sirva o pudim coberto com calda de maracujá.


Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Receitas de Pudim, Sobremesas, Chocolate ao leite, Maracujá, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Suco de Maracujá, Claras em neve, Mousses e Pudins, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer