puchero

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ kg de grão-de-bico demolhado de véspera
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de costelinha suína fresca salgada
  • 250 g de linguiça defumada fatiada
  • 250 g de sobrecoxas de frango em pedaços
  • 2 cebolas grandes em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 litros (aproximadamente) de água
Como fazer
  1. Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho.
  2. Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico.
  3. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias.
  4. Sirva em cumbucas ou pratos fundos junto com uma boa e legítima broa espanhola.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: AzeiteExtrato de tomate, Grão de bico, Sobrecoxa de Frango, Alho, Costelinha defumada, Páprica picante, Carne de Porco, Frango, Linguiça defumada, Costelinha salgada, Azeitona, Azeitona verde, Louro, Panela de Pressão
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todos amam quando faço aqui em casa.

sonia aquino - em 28/02/2012
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