Pretzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pretzel
Pretzel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 50 g de açúcar cristal
  • 20 g de sal
  • 4 ovos
  • 30 g fermento
  • 100 g de margarina s/ sal
  • 25 g de leite em pó
  • 1/2 litro de água (até o ponto)
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes secos, misturar e acrescentar os ovos.
  2. A seguir incorporar a margarina ao poucos , a água até consistência "mole" e por fim o fermento, amassando até obter massa lisa.
  3. Bolear a massa e deixar descansar por 20 minutos.
  4. Modelar e deixar fermentar por 45 minutos.
  5. Fornear à 200 ºC.
  6. Após o forno, ainda quente, pintar levemente com margarina e passar no sabor desejado (açúcar com canela, côco co açúcar, queijo ralado, etc.
  7. ).
  8. No caso de fazer o tradicional, salpicar com sal grosso médio.
Fonte: www.padariaonline.com.br


Cozinha: Americana
Receita indicada por Geni Gimenez
Tags: Docinhos, Farinha de Trigo, Açúcar cristal, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


sempre quiz ter essa receita...agora é minha...rssrs!

RosaneHolld - em 17/11/2009
Vídeos - Como Fazer